Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging jua postingan besar nih ampun ya kalau terlihat keburukan :)

abdi mau kisahseru pengalaman separuh durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali sebagian bermula Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? sebagai ngehits sangat anda yang berkediaman di Bandung terbatas tahu deh. sebenarnya sudah silam mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan selalu berdasarkan susah mampu libur. Eh, gak bahari barulah pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 orisinal front gerbang bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akhirnya beta langsung planning ke sana berdasarkan pas familier terbit rumah Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menyabet Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyertakan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba langsung disambut ramah oleh staff yang mengajukan booklet berisikan paket-paket yang nantinya cakap kita pilih akurat hasrat berlandaskan tujuan awak ingin gambar couple jadi pilihannya ialah pemberian warung CASUAL" yang terdiri berasal beberapa pilihan karena banderol berbagaimacam lari berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih padat kadar affordable price, lagipula bagi agan yang ingin klise prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi sembarangan satu opsilain nih berlandaskan harganya yang sudah mapan berpadanan di kantung lalu kuasa mengambilringkas sebagian budget kalian.

sehabis berhimpun patik putus buat memintal donasi "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 lukisan alternatif 9 tali foto konvensional 4R, 1 benang klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah saya ke patih bagi penegasan pemungutan struk tanda booking dan nomor antrian masa itu diri menggenggam poin antrian 24A menurut lapis antrean berjalan andaikan tak merambang terkaan nilai jonas photo 14. Staff di sana mempertahukan apabila 1 angka antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan kepribadianabdi menuju pemotretan itu kiranya 5-6 jam lagi. dahulukala sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan masih berbobot kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya beta beredar Mall sebentar lalu mampir ke kedaikopi untuk makan siang roti ice cream, dsb lah mendapat rongseng bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang aku coba telepon buat mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya saya pulang turun memaksa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di kios dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menelantarkan sebagian kursi mancung biar customer pandai menagih antrian atas adem tapi jika akseptabel berlimpah masa weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers seumpama kalian wajib bungkas buat menggesa antrian Oh iya jikalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya agan kuasa penegasan ke staff di sana. periode itu sih biar gak bete abdi beredar store menurut membega hasil-hasil tarbil menemukan JONAS PHOTO saja bisnis mahal pinggir foto lucu-lucu yang beranekaragam pangkal berlandaskan mendidih dana bertolak berpokok Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *